おうちえん オススメ作品

黒田幼稚園のおともだちは、5月1日から始めた「おうちえん」の動画配信、楽しんでいただいていますか?

この度、黒田幼稚園の動画が全国500の幼稚園の中の3000本の動画の中からイチオシ動画10選に選ばれました。

インターネットで「おうちえん」を開きスクロールしていきますと、「オススメ作品集」がありますので、タッチしてください。こちらはID・パスワードがいりませんので、在園児さんでなくても見ることができます。題名は「ますくをじょうずにつけよう!」です。

オススメ動画に選ばれたこと、また「見ましたよ!」「楽しみにしています。」という在園児の皆さんからの声にも励まされ、今後も楽しい動画が作れるよう頑張ります。

幼稚園で思いっきり遊べるようになるその日まで、みんなで頑張りましょう。